Das sind die Pizzapuffer, die ich ziemlich gern esse, weil sie erstens: schnell zubereitet sind, zweitens: ganz schnell sättigen und drittens: total lecker sind. Wenn der Hunger wirklich mal groß ist, dann sind diese kleinen Dinger wirklich klasse.
Die Pizzapuffer
Die Zutaten (pro Person)
3 Kartoffelpuffer (TK)
3 Scheiben Salami oder dergleichen
1 Tomate
1/2 Mozzarella
2-3 Champignons (Ersatz für Tomaten)
Tomatenwürzsalz, Pfeffer
frischen Basilikum
Da ich keine Tomaten esse, nehme ich auch gerne frische Champignons. Die schmecken mit Mozzarella auch ziemlich lecker.
Die Zubereitung (pro Person)
Kartoffelpuffer von beiden Seiten anbraten
mit Küchenpapier das Fett etwas abtupfen
Kartoffelpuffer auf einem Backbleck mit Backpapier auslegen
mit Salami belegen
dann mit Tomatenscheiben/ Pilzscheiben belegen
würzen
Mozzarella darauf verteilen
und für ein paar Minuten (ca. 5-10) in den vorgeheizten Ofen bei 180°
Zum Schluss mit zwei Blätter Basilikum verziehren
Und Ganz wichtig: Lasst es euch schmecken.
Das ist wirklich ’ne tolle Idee! Kartoffelpuffer esse ich in letzter Zeit total gerne mit Apfelmus, allerdings mag ich es gar nicht Mittags etwas Süßes zu essen ;( Aus seinem Kartoffelpuffer einfach eine kleine Pizza zu machen, darauf bin ich auch noch nicht gekommen ^^
Liebste Grüße und danke für diesen Tipp!
PS: Bei mir läuft gerade ein kleines Gewinnspiel, vielleicht hast du ja Lust mal vorbeizuschauen?