Rezept Numeró 2

Das sind die Pizzapuffer, die ich ziemlich gern esse, weil sie erstens: schnell zubereitet sind, zweitens: ganz schnell sättigen und drittens: total lecker sind. Wenn der Hunger wirklich mal groß ist, dann sind diese kleinen Dinger wirklich klasse.

Die Pizzapuffer

Die Zutaten (pro Person)

  • 3 Kartoffelpuffer (TK)
  • 3 Scheiben Salami oder dergleichen
  • 1 Tomate
  • 1/2 Mozzarella
  • 2-3 Champignons (Ersatz für Tomaten)
  • Tomatenwürzsalz, Pfeffer
  • frischen Basilikum
  • Da ich keine Tomaten esse, nehme ich auch gerne frische Champignons. Die schmecken mit Mozzarella auch ziemlich lecker.

    Die Zubereitung (pro Person)

  • Kartoffelpuffer von beiden Seiten anbraten
  • mit Küchenpapier das Fett etwas abtupfen
  • Kartoffelpuffer auf einem Backbleck mit Backpapier auslegen
  • mit Salami belegen
  • dann mit Tomatenscheiben/ Pilzscheiben belegen
  • würzen
  • Mozzarella darauf verteilen
  • und für ein paar Minuten (ca. 5-10) in den vorgeheizten Ofen bei 180°
  • Zum Schluss mit zwei Blätter Basilikum verziehren
  • Und Ganz wichtig: Lasst es euch schmecken.

     

    One thought on “Rezept Numeró 2

    1. Das ist wirklich ’ne tolle Idee! Kartoffelpuffer esse ich in letzter Zeit total gerne mit Apfelmus, allerdings mag ich es gar nicht Mittags etwas Süßes zu essen ;( Aus seinem Kartoffelpuffer einfach eine kleine Pizza zu machen, darauf bin ich auch noch nicht gekommen ^^

      Liebste Grüße und danke für diesen Tipp!

      PS: Bei mir läuft gerade ein kleines Gewinnspiel, vielleicht hast du ja Lust mal vorbeizuschauen?

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

    :z 
    (: 
    :8 
    :\ 
    >:( 
    >.< 
    :shocked: 
    x.x 
    :3 
    :D 
    :confused: 
    O.O 
    :cheer: 
    ;) 
    :love: 
    :P 
    :) 
     

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.